Progetto: Casa Tavella
Luogo: Pozza di Fassa
Anno di Costruzione: 2017
Committenza: Privato

Il progetto prevede la ristrutturazione edilizia del piano sottotetto e il suo ampliamento tramite innalzamento del tetto per realizzare una nuova unità immobiliare destinata a prima abitazione.
Grazie alla realizzazione di tre controfalde si potrà realizzare un ampliamento del piano sottotetto in modo da renderlo abitabile e ricavare degli spazi vivibili. La nuova unità abitativa sarà composta da un’ampia cucina-soggiorno, due camere e due bagni. I lavori di ampliamento permetteranno di realizzare nuovi balconi al piano sottotetto e di conseguenza, per uniformare la facciata, si realizzeranno anche al secondo piano sulla facciata principale.
La copertura, per consentire l’innalzamento del piano sottotetto previsto e per migliorare l’efficienza energetica del fabbricato, verrà completamente rifatta secondo la modalità del sistem-tetto. Per uniformare la facciata anche una parte del secondo piano verrà rivestita in legno pertanto i nuovi serramenti su entrambi i piani saranno in legno.

Copyright by Momo Servizi – All rights reserved.
Casa TavellaLucilla GROSS

Questo sito fa uso di cookie

Per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679, informiamo che proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è necessario abbandonare il sito. Puoi conoscere i dettagli cliccando QUI