Progetto: na Bela Vida
Luogo: Campitello di Fassa
Anno di Costruzione: 2015
Committenza: Privato

Il progetto è stato commissionato per la riqualificazione energetica della parte di edificio di proprietà del committente con ampliamento del piano primo.
Per la realizzazione del bar è stata attuata una riorganizzazione interna del piano interrato e del piano terra e la costruzione di una scala interna dotata di servo scala per collegare i due livelli.

Per quanto riguarda il piano terra, le pareti esterne sono rimaste quelle esistenti ma coibentate termicamente con un sistema a cappotto. E’ stata realizzata una nuova scala esterna che dal piano terra porta al primo piano e all’ingresso del nuovo appartamento e una tettoia per coprire parte della terrazza esterna, inoltre sono stati sostituiti tutti i serramenti, i nuovi serramenti hanno il telaio in legno.

Copyright by Momo Servizi – All rights reserved.
na Bela VidaLucilla GROSS

Questo sito fa uso di cookie

Per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679, informiamo che proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è necessario abbandonare il sito. Puoi conoscere i dettagli cliccando QUI